字級設定大 中 小
代號 課程名稱 課程時數
Z 名人專題講座
107年度-婚姻法律大小事
3 H
很抱歉,此課程報名已截止!
開課日期 2018-09-20(四)
課程時間 107/09/20(四)14:00-17:00
報名日期 2018-03-22 18:002018-09-17 18:00
上課費用 會員免費,非會員$500
上課位置 工會教室(台北市中正區羅斯福路一段28號5樓)
報名資訊

已報名人數 47 人.開放名額 60 人 

【已報名人數不等於錄取人數,實際報名成功情形,將會以簡訊通知或電洽工會查詢】

報名方式

●線上報名:請詳細填寫報名資料

課程大綱
近年來,隨著時代的轉變,現代人的婚姻模式也隨之改變,而「離婚」也不再是禁忌,夫妻間價值觀的落差及生活方式的不同,往往是導致離婚的原因。 婚姻不單純是兩人之間的事,其中亦存在著許多不可不知的法律問題,今天就由可道律師事務所吳存富律師,來為您解答婚姻法律大小事!
講師
吳存富 律師
所需文件
注意事項 相關問題詢問請撥(02)2370-3399。
本單位保有課程變動之權利,如有異動將另行通知或工會網站上作公告。
繳費方式 ※本會將以簡訊通知繳費訊息與上課相關資訊。 ※退費方式:本會依據教育部「推廣教育實施辦法」第十七條之規定,學員完成報名繳費後,因故申請退學者,依下列標準退費: (一) 學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9成。 (二) 自實際上課之日算起未逾全期三分之一者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之5成。 (三) 在班時間已逾全期三分之一者,不予退還。 (四) 本單位因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。 (五) 請來電(或email)索取「退費申請單」填寫完畢後回傳至本會申請退費。 (六) 本中心於二至三週內將費用退至您提供的帳戶內。 ※若於報名截止日後三天未繳費,即取消資格,本單位將遞補候補名額。
備註 請務必填寫手機號碼

http://farm.23213799.com.tw/course_info.php?clclass=3&c_no=410 課程網址

回上一頁